Maillot de foot Tottenham Hotspur Enfant pas cher Les fans d'

Maillot de foot Tottenham Hotspur Enfant pas cher Les fans d'Arsenal doivent se réveiller avec des maux de tête ce matin après avoir vu leurs joueurs soulever le gros morceau dimanche après-midi. Les Gunners ont remporté l'Emirates Cup après avoir perdu 2-1 contre Séville… attendez, quoi ? Ils ont perdu mais quand même remporté l'Emirates Cup ? Comment cela fonctionne-t-il alors? Pour une raison étrange, les équipes reçoivent un point pour chaque but qu'elles marquent à l'Emirates Cup, donc l'équipe d'Arsène Wenger a quand même soulevé le trophée malgré sa défaite face à ses adversaires espagnols le dernier jour.

Les joueurs d'Arsenal, Per Mertesacker en particulier, avaient l'air gênés lors de la remise du trophée et pour cause. Ils n'avaient pas bien joué contre Séville et n'ont remporté le trophée que grâce à leur nombre supérieur de buts marqués. Une victoire 5-2 contre Benfica samedi a effectivement scellé l'argenterie pour les hommes de Wenger. Séville a pris les devants peu après la mi-temps grâce à Joaquin Correa, qui a dépassé Petr Cech à bout portant suite à une passe soignée de Wissam Ben Yedder. Alexandre Lacazette a ensuite égalisé pour Arsenal à l'heure de jeu mais le but de Steven N'Zonzi à 20 minutes de la fin a scellé la victoire des hommes d'Eduardo Berizzo.

Ben Yedder a estimé que Séville méritait le trophéeBen Yedder, comme beaucoup d'autres sur Twitter, a estimé qu'il était assez ridicule que Séville ne reçoive pas le trophée après avoir battu Arsenal. L'attaquant de 26 ans, qui a marqué le seul but du match à Séville Victoire 1-0 maillots de foot en ligne contre le RB Leipzig samedi, s'est rendu sur Twitter